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Ovos são um milagre cotidiano – tão básicos, tão baratos e tão 🍋 confiavelmente impressionantes robô br4bet robô br4bet capacidade protêica de se transformar robô br4bet creme rico ou robô br4bet espuma arrefecida – robô br4bet remoção deixa 🍋 um buraco culinário desgarrado. Embora gorduras vegetais sem colesterol sejam relativamente fáceis de encontrar, para um longo tempo, recriar a 🍋 espuma firme de claras de ovo robô br4bet particular foi um desafio que teve chefes, cientistas e veganos raspando a cabeça. 🍋 De acordo com Sébastien Kardinal e Laura Veganpower, apesar da experimentação com grãos de linhaça, proteína de soja e garrafas 🍋 de CO2, ninguém conseguiu "encontrar um substituto vegano para os picos macios de claras batidas, que mantidas firmes robô br4bet ambas 🍋 as formas crus e cozidas".
Há uma década, Joël Roessel, um blogueiro de alimentos veganos, descobriu o milagre da aquafaba, ou 🍋 água de feijão (pode perceber por que o nome robô br4bet latim decolou). Dessa forma inverossímil, água de cozimento de legume 🍋 pode ser batida robô br4bet espumas volumosas e leves sem nenhuma ajuda de uma galinha. Mas essa ingrediente super-hype é tudo 🍋 o que promete ser?
Apesar daexcitação na comunidade vegana, a aquafaba não é a única opção disponível. Kerstin 🍋 Rodgers, autora de V is for Vegan, é fã de substitutos de ovos, escrevendo que ela ficou "impressionada" ao descobrir 🍋 como eles funcionam bem. A marca que eu compro é uma mistura seca de amido de batata e amido de 🍋 mandioca, agentes levantadores, reguladores de acididade, estabilizantes e metilcelulose, que se engrossa robô br4bet uma creme densa quando bate com água 🍋 fria, embora, assim como com todos os substitutos de ovos, leve muito mais tempo chegar ao estágio macio robô br4bet pico 🍋 do que as claras de ovo faria.
Uma dieta à base de plantas exige muita paciência, parece – e muito mais 🍋 do que eu tenho na minha primeira tentativa, quando claramente não consigo colocar bastante ar neles, because the meringues saem 🍋 do forno como panquecas tristes planas de espuma. Uma segunda tentativa é muito mais bem sucedida, resultando robô br4bet bolinhas de 🍋 meringue crocantes, brancas com um leve leve papel no paladar que me lembra um pouco dos pães da Comunhão. Então, 🍋 verifiquei a data de publicação, e percebi que o livro da Rodgers precedeu a revolução da aquafaba; de fato, robô br4bet 🍋 seu site, ela admite a robô br4bet superioridade para esse propósito.
É comum adicionar ácido a claras de ovo antes 🍋 de bater para desnaturar algumas proteínas e ajudá-las a se ligar à água no ovo e ao ar que está 🍋 sendo batido nelas. Stafford e Cox ambos usam creme de tártaro, Kardinal e Veganpower e Rose Prince vinagre de vinho 🍋 tinto, enquanto Levy não se preocupa com nada, e acaba por descobrir que as meringues dele são tão boas que 🍋 as convincem de que um ácido não é necessário estritamente. Sharma, no entanto, relata que, robô br4bet seus experimentos, o creme 🍋 de tártaro rende "os resultados mais consistentemente bons e reproduzíveis. Não apenas o pH baixo do ácido ajuda a reduzir 🍋 a cor marrom desenvolvida pela caramelização e as reações de Maillard, também ajudam a modificar as estruturas das proteínas para 🍋 criar uma espuma estável que aerifica muito bem e mantém robô br4bet forma tanto robô br4bet temperatura ambiente quanto após assar", além 🍋 disso, "as meringues cozidas com creme de tártaro geralmente eram muito mais lisas robô br4bet aparência do que as que continham 🍋 nenhum". O lado ruim, claro, é que os ácidos têm um sabor próprio, o que realça a tang natural da 🍋 aquafaba robô br4bet si.
A menos que esteja operando robô br4bet um ambiente muito úmido, você não deve precisar de um amido para 🍋 absorver a umidade excessiva (Stafford, por exemplo, BR amido de milho e Monroe fécula de mandioca) – meringues à base 🍋 de aquafaba vão ficar macias mais rapidamente do que as variedades clássicas, mas adicionar amido não parece ajudar a combater 🍋 isso.
Cox e Monroe ambos usam goma xantana robô br4bet suas receitas, o que não soa como um ingrediente doméstico, mas é 🍋 facilmente encontrado nos supermercados hoje robô br4bet dia. Ela tem um efeito maravilhoso na textura da meringue, a tornando quase escultórica, 🍋 e é útil se você quiser criar uma forma exata (as meringues da Cox se espalham menos do que quaisquer 🍋 outras que eu tentar, mantendo robô br4bet forma até o pequeno bochecha na parte superior) mas, claramente, não é necessária para 🍋 bons resultados.
Açúcar de confeiteiro é a escolha mais comum, porque os grãos menores se dissolvessem facilmente do 🍋 que os granulados mais grossos na versão de confeiteiro da Stafford, embora não seja incomum usar uma mistura de açúcar 🍋 mascavo e confeiteiro, como o Monroe e Levy sugerem, o primeiro para estrutura, o segundo para uma textura mais suave. 🍋 Novamente, você pode usar apenas confeiteiro, se preferir (ou, como Rodgers, açúcar de confeiteiro sozinho, embora as meringues não se 🍋 inflam como o fazem com confeiteiro).
Quanto mais açúcar de qualquer tipo você colocar,
mais
firme e estável será o meringue resultante – 🍋 receitas com quantidades aproximadamente iguais de açúcar e aquafaba, como a de Cox e a da receita de cozinha vegana 🍋 de Mildred, são mais delicadas, enquanto a de Levy, que tem uma taxa de 2:1, é mais robusta e crocante, 🍋 o que eu prefiro. Essas meringues nunca serão um alimento saudável, de qualquer forma.
Vanilina é a escolha 🍋 clássica, mas adoro o rodgewater da Rodgers e o cardamomo robô br4bet pó do Sharma, e não duvido de que outros 🍋 aromas funcionariam igualmente bem.
Um forno baixo é necessário para meringues. Isso porque você está secando-as tanto quanto 🍋 cozinhando-as, então manter o calor baixo ajudna a evitar a caramelização ou quebragem. Novamente, a paciência é uma virtude aqui; 🍋 as meringues da Monroe ainda estão geladas depois de 80 minutos, o que pode ser o que deseja, mas para 🍋 um resultado firme, eu indicaria errar para as duas horas da Stafford. Dependendo de quanto triturado você gosta de suas 🍋 meringues, você pode querer deixá-las esfriarem no forno, como a Cox sugere.
Uma vez que as meringues estão frias, consomam com 🍋 indecência desordenada ou armazenem robô br4bet uma caixa hermeticamente fechada – meringues veganas vão ficar macias rapidamente, mas continuarão sendo delighted.
Preparo
10 min
100g aquafaba
, estranhada de uma lata de grãos de chícharo ou comprada 🍋 separadamente
Despeje o aquafaba no tigela de um lento misturador, ou um grande recipiente de vidro ou 🍋 cerâmica limpo firmemente ancorado a uma superfície de trabalho com um pano úmido ou similar.
Comece a 🍋 bater robô br4bet uma velocidade média-alta até ficar espumante, adicione o creme de tártaro, se usando e bata até formar picos 🍋 firmes (dependendo do tipo de lento misturador, você pode precisar fazer isso manualmente no início, porque líquido pode ficar preso 🍋 no fundo robô br4bet alguns modelos quando trabalha com volumes pequenos).
Diminua a velocidade levemente e adicione muito gradualmente o açúcar robô br4bet 🍋 colheres sobrou, dando tempo à cada adição para ser absorvida antes de adicionar a próxima. Adicione um pisca de sal 🍋 e o extrato de baunilha ou outro aroma, se usando.
Aumente a velocidade novamente e bata até 🍋 a mistura formar picos firmes e brilhantes e suficientemente firme para você para inclinar a tigela sem mover (isso levará 🍋 mais tempo do que faz com claras de ovo), então use uma colher circular grande de metal para dobrar o 🍋 açúcar robô br4bet pó enfeitado robô br4bet um terço à vez, sendo cuidadoso para manter o maior ar possível no mexido.
Transforme o misturador robô br4bet um saco descartável (ou semelhante), então espere ou pipeta robô br4bet pratos como caixas para 🍋 meringues espalhadas levemente separadas (ou forme formas de robô br4bet escolha).
Assar por cerca de duas horas, até 🍋 que as meringues estejam completamente secas e levanten facilmente das folhas. (Observe que formas maiores levarão mais tempo para chegar 🍋 a este ponto, então ajuste os tempos conforme necessário.)
Se você deseja suas meringues completamente trituradas, desligue 🍋 o forno e deixe-as lá para esfriar; caso contrário, retire-os e deixe robô br4bet um lugar seco para esfriar nas folhas. 🍋 Coma tão rápido quanto possível.
Meringues à base de grãos de chícharo; você faz parte da revolução de água 🍋 de grãos de chícharo, ou é fiel a uma alternativa tradicional confiável? E quais são os seus melhores dicas para 🍋 o sucesso?
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O substituto do ovo
Ácidos e estabilizantes
O açúcar
Os aromas
O forno
Meringues veganas perfeitas
Cozinha
2 hr 20 min
Faz
Aproximadamente 25
¼ colher de chá de creme de
tártaro
(opcional)
100g açúcar de confeiteiro
Uma pincada de sal
(opcional)
1/2 colher de chá de extrato de baunilha, 🍋 ou outro aroma (opcional)
100g de açúcar de confeiteiro
, crivado para se livrar dos grãos
Aqueça o forno para
110C (90C ventilador)/230F/gás
¼
/2. A 🍋 linha duas prateleiras com papel vegetal ou um oco revestível, e fique pronto um saco descartável com bico de cerca 🍋 de 3,5cm, se tiver um.
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